Не ждут друзья твоих секретов

Не ждут друзья твоих секретов,
Стихи кого-то, им чужды!
Тебе не нужно ждать советов,
Решенье, ты сама прими!
И звёзды засияют рядом,
И путь не будет так далёк,
И взгляд его, своим ты взглядом,
Не обласкаешь поперёк!


Рецензии