с новым годом

ТАКИМ УСТАЛЫМ И ОБЫЧНЫМ
МНЕ ЛЯЖЕТ ВЕЧЕР НА ЛАДОНЬ,
ТВОЙ ГОЛОС ТОНОМ МНЕ ПРИВЫЧНЫМ
НАНОСИТ ГОРЕСТНУЮ БОЛЬ.
И КАРАМЕЛЬ НА ЕЛКЕ В БЛЕСКЕ
И ОГОНЬКИ ВОКРУГ,ПУРГА
И ЛИШЬ В МОЕМ ГОРЯЧЕМ СЕРДЦЕ
ТЕПЕРЬ ОГРОМНАЯ ДЫРА.
ВСЕ В МАСКАХ,ВОДЯТ ХОРОВОДЫ
И ПЬЯНЫЙ БРЕД И МИШУРА
И ПРОВОЖАЯ ВСЕ НЕВЗГОДЫ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ИХ ВСТРЕЧАЮ Я...
ЧТО Ж,С НОВЫМ ГОДОМ,ПОЗДРАВЛЯЮ,
ТЕБЯ,ТОГО,КТО МНОЙ ЛЮБИМ,
И ВСЕ ТЕБЕ СТО РАЗ ПРОЩАЮ
И БУДЬ СУДЬБОЮ ТЫ ХРАНИМ.

28 декабря,11г.


Рецензии
И хотя это поздравление адресовано не мне.)))
Поздравляю вас с Новым 7520 годом от сотворения мира.

Александр Малеев   01.03.2012 13:10     Заявить о нарушении
)))))))))взаимно

Аннушка Высоцкая   08.08.2013 22:58   Заявить о нарушении