Наши имена

Государство которое порабощает своих граждан
все забирает не оставляя ничего взамен
в нем преступлением считается правда
смысл жизни состоит из потерь
появились мертвые чувства у живого человека
симптомы ненависти вводят в состояние сна
и по завершения века никто не вспомнит наши имена
будто это поколение давно потеряно
предано всеми и брошено на произвол судьбы
я верю,я хочу верить в то что у нас еще остались мечты
в которых мир без войны
в которых мы свободны как в своих снах
но все теряя мы оставались одни
и никто не мог вспомнить о нас
сострадание-только для слабых
любовь продажна как хлеб
я знаю что повторится однажды революция алых сердец
и падение государства только продолжится
революция поможет пробудить нас ото сна
и когда все закончится-в учебниках впишут наши имена
но чем закончится это время?
очередным появлением слепого поколения?
очередной бессмысленной войной?
но можно изменить все сохранив свое лицо
но потрясения всегда необходимы
они позволяют нам продолжить движение вперед
и там где раньше мы не видели смысл-мы его вновь обретем
а дальше будет война
война со смыслом за свои права
будут вожди выкрикивать наши имена
но только изменить им нас не получится никогда
ведь мы будем сражаться
будут потери с которыми так трудно смириться
умирать всегда очень страшно
но страшнее потерять во всем смысл
а мы не смиримся
мы-поколение которое ждет перемен
война делает нас другими
и мы будем сражаться хоть век
и когда закончится война на мраморных плитах напишут наши имена.......


Рецензии