Забывайся

Забывай ты меня с кем хочешь,
Забывайся в похмельном бреду,
Будут ночи, возможно, короче,
Если я к тебе не приду.
Может, выспишься одиноко,
То, что я не усну – пустяки.
Из тебя я не делала Бога,
Я любила касанья руки.
Обнимайся с другими под вечер,
В их улыбках мою находи,
Забывай меня с первою встречной,
А потом от нее уходи.
Улыбайся ночами случайно
Забывая, что я не твоя.
Забываешь. Но снится ночами,
Что как раньше ты любишь меня.


Рецензии