Сорвался

Оковы разорвав,
Ну вот она свобода!
И лица милые вокруг,
И счастье до упора!
И веселись моя душа!
Кругом родные лица,
И небыло милиции,
И всюду были кореша!

И все в тумане,
Как в угаре-
после бани.
И не помню я,кто из друзей
Мне лез в карманы.
Ну, а в итоге понял я,
Как трудно выбраться,друзья
Из этого болота


Рецензии