как хорошо, что есть у нас друзья

Хорошо, что есть у нас друзья,
    И это факт.
    Без общения никак нельзя,
    Да, это так.

    Помню, были вместе 20 лет,
    Как время шло !
    После ссоры мир дарил нам свет,
    Давал тепло.

    Близостью умели дорожить
    Мы искренне.
    Разве так иначе может быть ?!
    Воистину.

    Не предать, быть верным ! Вот слова
    -Понятия.
    Задушу тебя едва - едва
    В объятиях !


Рецензии
Своеобразное стихотворение, очень понравилось! Желаю удачи и верных друзей!

Елена Рощина 2   05.03.2012 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.