Наново!

Как стало слушать сообщенья интересно!
 С утра обзор ночных кошмарных происшествий!
 И про вчерашние кошмары вспоминают,
 Чтоб Ваша жизнь неинтересной показалась.

 Вот Вы застыли с ртом открытым у экрана.
 Вид удивлённый новизной ворот, барана.
 Понять бы нужно новостей систему, схему.
 Ну, надо же! И рот почти закрылся!

 Всегда вначале говорят: Хотел, как лучше,
 А получилось, как всегда, гораздо хуже!
 Пример классический: Они пошли за шерстью!
 Их там остригли, но обратно отпустили.

 Но их могли зажарить там же после стрижки,
 А после всем другим представили б, как жертву.
 Их отпустили, чтоб они шерсть нарастили,
 И снова стричься и за шерстью приходили.

 Пример недавний, тоже лучшей перестройки.
 Пытались подвесные потолки пристроить.
 Утечку газа допустили из баллона,
 В итоге взрыва – разрушения и жертвы,

 И все итоги телевиденье покажет.
 В газетах сообщат и в Интернете.
 Всё получилось как всегда, но только хуже.
 Никто от взрывов до сих пор не застрахован.


Рецензии