Луный-вечер

    Плескалась  росами  весна,
Душистою  сиренью…
В  тот  вечер  я  была  одна,
Луна  была  за  дверью.
Она рвалась  ко  мне  войти,
В  подружки  набивалась:
«Легко  вдвоём  будет  идти!»
В  ответ  я  улыбалась.


Рецензии