Мне на ладонь стекает день

Мне на ладонь стекает день,
Порою в суетности многогранной
Я забываю обо всём,
О том, что можно быть желанной.

Мне на ладонь стекает день,
Жаль, время пальцами коснулось.
Чуть приоткрылась твоя дверь,
А я прошла не обернулась.

Мне на ладонь стекает день –
В моей судьбе счастливый случай.
Пусть на лицо ложится тень,
Я знаю, что ты самый лучший.

Мне на ладонь стекает день –
Кружится время во вселенной…
Мы будем вечно, мне поверь,
Как  звёзды в небесах нетленны.
                ****


Рецензии