Твои зеленые...

Поселилась во мне печаль,
Ей причина - глаза зеленые...
В них смотрелась бы, как февраль
Смотрит в зиму, в него влюбленную.

В них качалась бы по волнам,
Упиваясь их светом нежным.
Прикасалась бы к ним губами
И дарила себя безбрежно.

В них и радость моя и печаль,
Мое счастье...глаза зеленые.
Ничего не изменишь, а жаль...
Вот и катятся слезы соленые.


Рецензии