Весна-в-горах

Только  снега  Копетдага   растают,
Пески  покрываются  вмиг многотравьем.
Маки  тюльпаны  в  долинах  алеют.
Пахнут  дождями  столицы  аллеи.
Горлинки  парами  мирно  воркуют.
Пашет  дехканин  землю  родную.
Красные  розы  проспект  украшают.
Воздух  наполнен  солнцем  и  маем.       


Рецензии