Весна приходит

Всё гуще зелень на берёзках
И ветер дует всё теплей
Зимы холодной отголоски
Бегут на север всё быстрей

И пенье птиц весёлым стало
Приходу радуясь весны
Живое всё затрепетало
Оставив дней холодных сны

Зима придёт теперь не скоро
И осень с летом впереди
Нам дарят дней счастливых море
Цветную радугу и тёплые дожди

Вдруг небо тучами объяло
Запахло в воздухе грозой
Весне лишь радоваться мало
Кто зиму пережил - герой.


Рецензии