неразделенная любовь

как больно,кто бы мог понять!
как страшно,кто бы мог подумать
и мое сердце не унять и ни чего нельзя придумать.
как встать,пойти,начать дышать?
как жить по новому и верить.
как не ползти,не умолять,кому потом себя доверить?
как у иконы не рыдать,моля спасения у бога,как пережить,как есть,как спать
когда ты поглащен тревогой!
забыть нет сил,словно в цепях ты рвешь отчаянно надежды
как дальше жить,кричит душа срывая все с себя одежды.
И только время не спеша,залижет нежно твои раны
и ты поймешь,жизнь хороша,останутся лишь только шрамы!!!


Рецензии
и шрамы зарубцуются.

Рашид Абдуллаев   02.01.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.