это розовый сон и я таю

это розовый сон и я таю,
как в руках у детей шоколад,
мои мысли,как птицы летают,
распускается сказочный сад.
и в моих волосах облока расплывуться,
потечет рекою слеза,
ведь в раю не расстаются,
в нем лишь легкость протекает в ногах.
оглянись мне во след любимый,
сладкий сон оберни в жизнь,
этот мир для двоих нас единый,
подари мне сегодня сюрприз.
Не могу я поверить ,что серость,
не хочу я смотреть в окно,
и от влажного холода зябко,
подари мне свое тепло.
этот розовый сон прекратился,
но я верю снова и вновь....
со мной чудо скоро случиться,
в твоем сердце проснется любовь

8 января,12г.


Рецензии