Не плачьте, гитары

Не плачьте, гитары  и скрипки все вместе
Вослед уходящей любви.
Ее отголоски я слышу в оркестре,
Назад не вернешь, не зови.
       
         Налей же стакан мне, бармен,  да полнее,
         В нем грусть я свою утоплю.
         А сердце страдает, болит все сильнее.
         Ах,  как же ее я люблю.

Один я остался сидеть в пустом баре,
Гитара играй, скрипка пой.
Казалось, мы были отличная пара,
Теперь же расстались с тобой.
               
         Налей же стакан мне, бармен,  да полнее,
         В нем грусть я свою утоплю.
         А сердце страдает, болит все сильнее.
         Ах,  как же ее я люблю.

Вернись, умоляю.   Прости, дорогая,
Склоняюсь к коленям твоим.
Пусть скрипка поет и  гитара играет
Здесь в баре нам только двоим.

         Налей же стакан мне, бармен,  да полнее,
         В нем грусть я свою утоплю.
         А сердце страдает, болит все сильнее.
         Ах,  как же ее я люблю.


Рецензии