Мужчина, Вас там не стояло...

Мне, как-то женщина сказала:
"Мужчина, вас там не стояло,
Со скидкой плед и одеяло
Согласно очереди всех…"
Душа моя негодовало,
Но подтвердил мужчина справо,
Что я за ним и занимало
Сняв обвинений тяжких грех.
Купив и плед и одеяло,
Душа от счастья ликовало
Ей, как-то сразу легче стало
(Не вспоминая нервы дня).
Со мной такого не бывало
Чтоб я, как все не занимало
И на намёки отвечало:
«Всегда стояло там меня!».


Рецензии
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.