Кошкин мод

Ну, как бы мне тебя переиначить,
Переиграть, пересмотреть, перекрутить?
По-маяковски мне б до ночи грачьей
Слова рифмованные в щепки порубить,
Перетереть тот разговор на словорубке,
Забыть о главном и припомнить вновь,
Перетолочь в любимой старой ступке,
Стирая кожу на ладони в кровь
И успокиться. И под диван забиться
Обиженным на мир больным щенком,
Чтобы на кухню снова возвратиться
Поговорить об этом и чуть-чуть о том.


Рецензии