Лето

Лето как ты быстро пришло
Так же быстро уйдешь
И с собою тепло
Далеко унесешь
Но пока еще лето
Цветы расцвели
И птицы от радости песнь завели
Будут песни те литься рекой
Пока не умчится лето долой


2008 год


Рецензии