Милый облик, но адская душа

Милый облик, но адская душа
И ты уже не будешь никогда
Таким, каким мечтал когда-то
Быть.. Но это вовсе и не страшно.
Хотя.. Страх посещает иногда..
С надеждой закрываешь ты глаза
И думаешь, что это все не важно,
Но понимаешь - не всегда
Ты сможешь прятаться. Напрасно
Мучаешь себя. Не надо!
Твоя судьба! Твоя и правда..
Все будет так, как и сейчас – 
Все тот же милый облик
И та же адская душа,
А сделать ничего нельзя!
Смириться лишь, и дальше жить..
Быть дьяволом! А значит –
Не любить........


Рецензии