От тебя без ума

***Написано стихотворение на заказ***

Всё чаще вспоминаю былые времена..
Как с книжкой ты сидела за партой вновь одна..
Как я хотел подсесть, с тобой заговорить..
Как я хочу назад эти минуты возвратить..

И вот прошли года. С тобой мы повзрослели..
Не скажу, что предо мной появились цели..
Скажу, что от тебя я сильно без ума..
Нет без твоего участия ни одного моего сна..

Не тороплюсь я вовсе, хочу чтоб просто знала..
И мне в ответ на это что-нибудь сказала..
Всё так открыто, просто. Я привык так жить..
Ведь мы творцы умеем женских особ любить..


Рецензии
спасибо ) ты меня очень выручил)

Алекс Алпатов   01.03.2012 12:41     Заявить о нарушении
не за что)

Антон Клашкин   01.03.2012 17:19   Заявить о нарушении