Курск

Где-то на дне
В пасмурной мгле
Лодка лежит.

Где-то на дне
В пасмурной мгле
Наш экипаж молчит.

Знаю,будут помнить нас друзья,
Знаю,не забудут нас и жены,
Только жизнь дана всего лишь раз!
Мы ее прожили по закону!


Рецензии