Мартовское

С теченьем лет становится всё меньше
Того, что радует и греет сердце, но
Не перестану я смотреть на женщин
И пить по случаю хорошее вино.

И, если есть весомые причины
Всерьёз цепляться в этот бренный мир,
Одна из них - в возможности мужчины
Пить с женщиной любовный эликсир.


Рецензии