Опус. Огнём пророческим на тихом небосклоне...

15133---23:58, 29.02.12, читая Тарковского.
Огнём пророческим на тихом небосклоне
Оставили… оставят письмена
Те, что ушли… и те, кто их… догонит…
Известны имена… Безвестны имена…
И всё-таки мы будем не… в уроне,
Когда поймём их… на… Их разгадаем на…


Рецензии