Я хочу написать тебе песню...

Я хочу написать тебе песню,
Чтобы пел прямо глядя в глаза.
Я хочу, чтобы были мы вместе,
Пусть пока это только мечта!

Пусть удача всегда будет рядом,
А плохое пройдёт стороной.
И душа расцветёт райским садом,
Растворяя туман над собой...!
                18.02.2012г.


Рецензии