Господь, прости

            

Мои навязчивые мысли…
Как совладать мне с вами?
Смерть приближается ко мне.
Она не за горами.

Надо пройти свой путь,
Который нам отпущен Богом
      и бытия дорога.
К смерти ведет неумолимо.
Никто и никогда
Не пройдет мимо.

Но, почему? – скажи, Господь,
Я жить хочу, как можно дольше.
Дозвольте мне, пожалуйста, дозвольте.
О, матерь Божья и святые,
С вами ко Господу усердно помолиться,
Земною жизнью насладиться.

Услада жизни – грех большой
И он довлеет над душой.
Господь! Прости меня, прости.
День моей смерти возвести.

05.10.2011г.


Рецензии