Опус. В противовес... Михаилу Наими

15130---22:50, 29.02.12, читая Окуджаву.
Я не ангел… Не Зло, но… не ангел.
И не мне б размышлять о Любви и Добре…
Проскрипел что-то снег… под ногами.
Месяц звёзды поддел на мгновенье… рогами…
Утверждают – к земле подбирается… камень,
Что наш мир наказать может зло, но за Грех…
Но… не ангел ведь я… Ну, конечно – не ангел.


Рецензии