Весне

Весна...дожди...природа плачет.
Надежда ничего не значит.
Успел...зачем?...хотел? И пусть...
Весна...нечаянная грусть.

Весна...земля...один...так ждал.
Я без тебя уже устал.
Пришла...тепло...а смысл? Зачем?
Весна...не в тему ты совсем.


Рецензии