Годы школьные вспомнить приятно...

Годы школьные вспомнить приятно:
Перемены, звонки на урок...
Было всё! Лишь теперь нам понятно,
Что родителем был педагог.

Нас учили не только предметам -
Прививали любовь, доброту.
Чтоб хорошим ты стал человеком,
Воплощая в поступках мечту.

Чтобы ложь отличали от правды.
Нас учили стремлению жить.
Благодарны Галине Степановне -
Нам её никогда не забыть.

За терпенье во время учёбы,
За пятёрки, за двойки порой...
Позади наши чудные годы
В замечательной школе шестой!
                4.02.2012г.


Рецензии