царствие господне

В День Советской Армии, отныне
Путин "бандерлогам" "вытер нос"-
Гитлеру не снился, Муссолини,...
Стотридцатитысячный "понос".

Лужники встречали "патриотов",
В том числе-Майданова, Любэ...
Слушать их мне больше неохота,
С остальными швалями вкупе.

Никогда не были симпатичны
Шоумены, гомики-певцы,
А теперь налили не этично
В душу мне отравы, подлецы.

Уважаю Харчикова Сашу...
Помяну ЧеКа и КГБ...
Вот бы всю со стадиона Рашу
Увезти этапом, с ВВП.

Вова мне мерещится сегодня,
Третий раз, знамением Христа,-
Воцарится "царствие господне"
На Руси, на многие лета.

Рву рубаху ...Родину верните!
Не пихайте опиум...гнилья,-
Предпочту Иосифа Фемиде,
Низведу  Вождя на землю я.

Февраль 2012.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.