Настроение

В хороших строках,
Мне так чудится песня,
Пишу эти строки,
Душа не на месте.
Пишу в настроении,
Не помня былого...
Сегодняшний день
Крылья мне уготовил.
Струится во мне
Луч серебряной песни.
Из августа стужа,
Замешана вместе
С прохладой и ветром,
Дождями и солнцем.
И всё же струится
Луч песни весёлой !
Конечно,
Я право имею на марши,
На звонкие трели,
В строках затерявшись,
Слова как иголки,В стогу не отыщешь.
Упало - пропало,
Не вытравишь - сыщешь!
Боюсь я,как ветру угодно придётся,
Стога разметёт все,
И песня взовьётся.
Ветра унесут,
И развеют в просторе.
Другую сложу,
Придержу я в неволе.
В хороших строках
Пусть почудится песня,
услышат пусть все,Пусть душа не на месте.,
Окажется вместе с моей на просторе.
Нельзя песню петь
          в  одиночку  ,
                в  неволе !....


Рецензии