Пару слов

Пару прилестных слов
он в адрес ее сказал
но,ответ от нее
такой он не ожидал

Я знаю,что нравлюсь я вам
Но,только,вы не для меня.
У нас  был,просто,секс
Так,как,мы  друзья.

Он долго глядел ей во след
А,знал,ведь,ее,очень долго.
С самых,притом,школьнх лет.
И,думал.Ну,разве,так можно.

Он был в нее очень влюблен
Не мог себе места найти.
А,утро,его,к сожельнью
мертвым в постели нашли.

Он никого не винил
в смерти своей,как всегда.
А,просто,взял,и,ушел
из жизни своей навсегда.

Такой вот судьбы поворот
И не кого в этом винить.
Он просто хотел чтоб его
тоже,хотели,любить.


Рецензии