Здесь и там

Здесь много тех, кто хочет быть со мною рядом,
А тот, с кем я хочу быть рядом, - далеко...
И пусть не будет видно ни одному живому взгляду,
В разлуке сердцу как живется нелегко!...

Здесь губы улыбаются в улыбке,
А там душа расхлестана в куски!..
По телу дрожь гуляет холодно и зыбко,
И сердце стиснуло в холодные тиски!...

Здесь я твержу, что мне никто не нужен,
А где-то там, внутри себя, храню любовь...

На свете счастлив тот, кто сердце обнаружил,
Что чистым и взаимным пульсом греет кровь!


Рецензии