Весною просыпается природа

Весной, весною просыпается природа
Вздохнув божественной влюбленностью мечту,
Нахлынет нежными желаньями погода
И под венец заманит пылкую чету.

Рассвет у марта несказанно глазу ясен,
Душа сливается с восторгами любви;
Апрель с подснежником по ангельски прекрасен-
Мир греет солнце умеленно с высоты.

Закат весенний манит в страстные объятья,
Сирень у мая пробуждает романтизм;
Снимает ангел воздыханием заклятья-
Людей влечет разлукой звездный магнетизм.

Весны - любовь цветет не писаной красою,
Повсюду женственный витает аромат;
Сады, омыв себя брильянтовой росою-
Подарят всем влюбленным парам райский взгляд.


Рецензии
Весною просыпается природа...
Сосед проснулся - сумрачная морда...
Видать вчера с устатку перебрал...
сегодня на работу наплевал...

С весенним шебутным настроем.
Влад.

Владислав Евсеев   01.03.2012 21:39     Заявить о нарушении
взаимно- уважаемый- взаимно

Владимир Ширяев 2   02.03.2012 11:16   Заявить о нарушении