Что хочет женщина

Что хочет женщина от своего мужчины?
Всего  лишь, капельку внимания,доброты
Объятий нежных,искренности слова
И чистоты души и красоты.

Увидеть искорку в глазах любимых
Чтоб у него они горели -глядя на неё
Чтобы в словах к любимой,небыло предела
Чтобы вознес ее он к небу,высоко

Такой мужчина-кладезь и находка
Такой мужчина -редкость в наши дни
Но можно,если очень постараться
Нам,воспитать его, для тела и души


Рецензии
Увы, воспитывать не надо
Взрастет на женском все тепле,
Нырнет мужчина в кладезь взгляда
И растворится в сей мечте.
С теплом.

Григорий Щербина   10.01.2019 16:18     Заявить о нарушении