Сотрите душу мне

Сотрите душу мне,
Закройте пустотой.
Я во вселенной этой не хочу блуждать.
Быть призраком во сне,
стыть в памяти чужой.
Лишь вечность в тишине хочу принять.

Оставьте мне мгновенье,
на неё взглянуть,
чтоб всё, что было прошлым пережить опять.
И может в сожалении,
хочу уснуть,
но только сном, в котором не смогу мечтать.

Чтоб мой печальный взгляд,
вас не тревожил впредь,
и мысли перестали ворошить тоской.
Я всё смотрю назад,
и лишь хочу стереть,
и раствориться вечной тишиной.

Спасибо искреннее всем вам,
кто со мною был,
и мёртвым и живым и тем кто не рождён.
Я не молюсь богам,
так как душой остыл,
сотрите этот лик, который отрешён.


Рецензии