Эпитафия

Если я умру внезапно,
Горьких слез по мне не лейте.
Помяните добрым словом,
Боль свою преодолейте.

Я от жизни так устала,
Так боюсь страданий тяжких.
Если я умру внезапно,
То скажите: «Спи бедняжка,

Спи спокойно.
Спи беспечно.
Будь счастлива
В жизни вечной…»


Рецензии