03. 05-01. 03

навыдумывав проблем,
разрешай все тихо мирно,
выбрось наконец ключи,
веселей - башкой о стену
биться, пить и танцевать
до утра или упаду,
даже зная, как начать -
забивай, тебе не надо,
это скучно, не про нас
все истории камбеков,
притворяться и терять -
чем не жизненное кредо?
потому что навсегда
длится меньше полугода,
потому что дрянь погода,
остальное - ерунда.


Рецензии