начать бы всё сначала

Начать бы всё сначала,
Да так чтоб не было вчера.
И пусть не напишу я этой строчки,
Не возникнет марочной рябью полоса.

Что бы люди словно в детстве,
Один другого чтоб добрей
И матери надежды
Сбывались поскорей.

Ведь даже запах был другой,
Не отдавали освежителем тюльпаны.
Чтобы каждый сердцу дорогой
Не склонился в похоти и брани.

И почему то с умилением вспоминаю
Самый год смурной,
Наверно потому что были рядом
Не только все ,но даже мы с тобой...


Рецензии