Твоё кольцо - твоим оставила богам...

Твоё кольцо  - твоим оставила богам...
Быть может, драгоценная утрата...
Быть может, пред тобою - виновата,
Что не ходили вместе в Божий Храм...

Но всё душа звала меня - одну,
К Распятию Иисуса, и к иконам...
И к покаянию пред Божьим Троном...
Воспеть Ему хвалу... Иль тишину

Величия Его впитать... Иль в пламень свеч -
Предать свой дух, смиренный, недостойный,
Что не трудился - прошлого сберечь...
Моля о том - в обители покойной...

Прости меня, мой друг... Как перед смертью
Не лгут - так не могу я лгать тебе...
Словам моим - хоть верьте, хоть не верьте...
Но появился - он... в моей судьбе...


Рецензии
кто - он или Он? Чудные строки Откровения.
Но мне непонятно - кто появился.

Симмона Михпетова   08.03.2012 13:03     Заявить о нарушении
Появился - Единственный... Неповторимый... Чудо моё...
(Я долго так могу...)))

Глория Мелос   08.03.2012 13:07   Заявить о нарушении
Кажется... Мы - счастливы!) Ура!)

Глория Мелос   08.03.2012 13:15   Заявить о нарушении