Палитра

Нарисуй мне на небе звезду,
Покажи продолжение сна,
Проведи по первому снегу,
По дороге, где светит она,
Убери мгновения фальши,
И на место правду поставь,
Ты устала, а он, как и раньше,
Ненавидит грубости сплав,
Рядом с тенью тело живое,
Дышит воздухом, чувствуя дым,
Над твоею и нашей землею,
Вновь и снова как прежде один,
В ожидании ссор и конфликтов,
Часть уходит в туман погулять,
Там не пекло и нет в руках нимбов,
Так что будем грани стирать…
Пойдем по млечному пути,
По облакам, сквозь испытания,
Нам нужно здесь себя найти,
И показать всем путь,
Как дар призвания,
Я часто думаю о свете,
Он убивает руки тьмы,
Но не могу понять ответы,
Которые несут мне сны,
Внезапно с криком просыпаясь,
Я узнаю, что мир исчез,
Но вновь желанья и сомненья,
Я засыпаю – мир воскрес!


Рецензии