Народ

   Народ - это Пушкин,
                не смогший уехать!..
   Не он - тогда кто же
                ДОСМОТРИТ страну?!.
   А в ней -
           в чём попросишь -
                лишь гулкое эхо
           ответом от выстрела -
                и не одному...

                стр.174


Рецензии