Плачущий ангел

на струнах страха играй,
но прошу, не моргай
не моргай

руками из камня закроешь лицо,
опасно увидеть его,
его

быстры, пронзают ножом тишину
подари им всего лишь
секунду одну

не моргай, прошу тебя,
не отводи взгляд
убить тебя они сумеют
без особых
преград


Рецензии
Плачущие ангелы? В любом случае красиво :)

Александр Кёльн   10.03.2012 17:13     Заявить о нарушении