Встреча с городом

ВСТРЕЧА С ГОРОДОМ

СКОЛЬКО ПРОМЧАЛОСЬ НАД НАМИ
БУРНЫХ ГРОЗ ПЕРЕМЕН
МНОГОЕ ВСПОМНИМ МЫ САМИ
ПОСЛЕ ТЯЖЕЛЫХ ГОРНЯЦКИХ СМЕН
НО РАЗВЕ ЗАБЫТЬ ЭТОТ ГОРОД
В КОТОРОМ КОГДА-ТО БЫЛ МОЛОД
СКОЛЬКО ЕЩЕ ОН ПРОСТИТ НАМ
НАШИХ ЕМУ ИЗМЕН
ПРИПЕВ

РАЗОРВИ КОЛЬЦО СВОИХ СОМНЕНИЙ
И ПРОСТИ...
МНОГОЕ   ВЕДЬ БЫЛО...
ГОРОД МОЙ ЛЮБИМЫЙ
НО СЕРДЦЕ НЕ ЗАБЫЛО...
ЧТО С ПАМЯТИ  СМЫЛО
СКОЛЬКО ВСТРЕЧ ТАКИХ ТЫ ВСПОМНИШЬ-
СЕ ЛЯ ВИ...
ГРУСТНО ТЫ СМОТРИШЬ НАМ ВСЛЕД...
ПРОСТИ..

ДА -ВЕДЬ ТЫ ПОМНИШЬ СРАЖАЛИСЬ
МЫ ЗА ПРАВА СВОИ
ДА  -МОЖЕТ БЫЛО И ДРАЛИСЬ...
ТЫ НАС РУГАЛ-НО ПРОСТИЛ
ШАХТЕРСКИЙ ХАРАКТЕ ОН ЖЕСТЧЕ
ПОФЕССИЙ ЛЮБЫХ-НО ТЫ ПРОЩЕ
ОТЦОВСКИМ ВЗГЛЯДОМ ПОВЕРИЛ НАМ
МЫ СНОВА СКАЗАЛИ-ПРОСТИ
   ПРИПЕВ

1998 Г


Рецензии