Самолюб...

Живёт  на свете самолюб,
Любит Свет и любит Люб.
Так-же любит он жену,
Говорит...я всё могу.
Он живёт, как кот учёный,
В чужих он, жён...такой влюблённый.
Идёт  налево...песнь заводит,
А дома...сказки говорит.
Вот наступает месяц март,
Как все коты,он марту рад.
Ну,берегитесь кошки все.
Любить вас будет...даже и во сне.
Эта басня про мужика,
Одного гулящего.
В голове лишь пустота
И душа...пропащая.

 адрес для просмотра:


Рецензии