Двадцать пятая зима

(К+Н)

Душит бездушно и режет слух,
Фальшами не запятнано,
Чувство, к которому стал ты глух
В зиму мою двадцать пятую.

Скрежетом, скрипами, как хлыстом,
Через предсердье - в вены!
С эдакой ношей, как под крестом,
В гробоквартиры стенах...

Вою волчицей. А как не выть,
Раз голодна и бешена?!
Просто друзьями решили быть -
Лучше уж БЫТЬ повешенной!

Где бы лекарство найти, остыть,
Освободиться, выбраться!
Чтобы не выть, не пить, не курить,
Из паутины вырваться

Липкой и жаркой, где ты - паук...
Все мое преступление
В том,что дождаться горячих мук
Я не могла в нетерпении...

Только и ты без меня не сыт:
Крови с тобой одной мы.
Знай, я готова к финалу битв
С новой весной в обойме.


Рецензии
Всегда надо жить "с новой весной в обойме", Мари! Ты права...

Владимир Сахарцев   22.06.2012 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.