Я вижу туман улицы накрывает

Я вижу туман улицы накрывает
И голых деревьев торчат из земли стволы,
Я знаю, многое в жизни бывает,
И улетают на Юг журавли.
Я вижу людей,каждый день и повсюду,
Они толкаясь стремятся вперед,
Я знаю мне горько и стобою больше не буду,
Мне яркую жизнь ту никто не вернет.

ноябрь,2000г


Рецензии