Выбор

Не пара для партнёра.


Как сложится у нас?


Где невозможна ссора,


Там нужен глаз да глаз!


               


Не получилась проба –


Давно пора – на слом…


Пляшу на крышке… гроба –


Не от души – на зло!            


               


Возьмёт на цепь сначала –


Потом бросает кость…


Своим ребром, отчаясь,


Создаст иную плоть!


 


Бог даст, и вот – другая,


Откуда ни возьмись…


Опять меня у края


Подстерегает жизнь!


1990.


Рецензии