Хочешь?

Хочешь шёпотом?  Хочешь ласково?
Хочешь тихо на  ушко скажу:
"С добрым утром, любимый, желанный мой",-
На заре я тебе прошепчу.

Только ты далеко и в отчаянии,
В расстояние тебе я кричу:
"Я люблю тебя,  милый,  единственный,
Одного лишь тебя я люблю."

Как  хочу,  чтобы с каждым рассветом
Ты был рядом, был рядом со мной.
Лишь тебе одному с поцелуем
Говорить: "С добрым утром, родной!"


Рецензии
Если хочешь,то солнце в рассвете
Теплым,нежным лучом по губам
Проведет и тихонько прошепчет
"Поцелуй этот дарен лишь Вам!"

Андрей Ушаков   16.03.2012 18:53     Заявить о нарушении