Не делайте ставки, господа!

По мотивам статьи «Подсевшие на игру»
Из «МК в Перми» от 29.02.
Делайте ставки, господа!

Казино, казино, казино…
Рулетка привлекает.
Это вам не игра в домино,
Хозяин барыши собирает!

Если кто – то подсел,
Деньги сразу спустил…
Игрок, конечно, погрустнел.
Маловероятно, чтобы воротил?

На кону не только квартира,
Но и жизнь! А зачем семью подводить?
Попрощайтесь с прелестями мира,
Уж поздно вам о чём – то выть!

Выход прост и неказист –
Нефиг было начинать!!!
Даже если оптимист,
Где – то жить и что – то жрать!

Нормальному человеку
Жаль потратить на спиртное. Решает - не могу купить.
Детям сладкое, игрушки, да и пустой не пойдёшь в аптеку.
Включить сознание больным. Как им дальше быть?
                01.03.2012г.


Рецензии
Аркадий, Вы подняли очень нужую тему. Огромное спасибо!.С уважением. Валентина.

Валентина Вороненко   03.04.2012 18:30     Заявить о нарушении
Игровые "бандиты" запрещены,
А их где-то опять ставят.
Многие игрой развращены,
Но этим они свои дела не поправят!

Аркадий Гусельников   04.04.2012 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.