Не возвращайся в прошлое

      Как трава, былое скошено
      И хоть память горяча,
      Не ходите люди в прошлое.
      Вас там некому встречать.
                Е. Северинов


 
Не возвращайся в прошлое.
Тебя там некому встречать.
Не возвращайся в прошлое,
Оставив в нем дружбы печать.

Чтобы измерить жизни круг
И всех красот живых,
Necesse esse - вечный друг,
Но только на двоих.

И я был в круге жизни том,
Теперь мы не знакомы.
Вновь мне сияет небосклон.
Все ново… и не ново.

P.S. Necesse esse – необходимость бытия
1998г.


Рецензии